コンテンツまでスキップ
  • 検索フィールドが空なので、候補はありません。

【FAQ】誤ってステータスを「契約」に進めてしまった場合

本記事では、申込システムにて、ステータスを「契約」まで進めてしたまった場合についてご案内します。

対象システム

・申込システム

 

誤ってステータスを「契約」に変更した場合、元のステータスへ戻すことはできません。
お手続きが必要な場合は、お手数ですが、再度お申し込みから進めてください。

また、必要に応じて、ステータスを誤って「契約」に変更した旨を仲介会社様へご連絡ください。
なお、「契約」への変更後も、チャットは引き続きご利用いただけます。